Константин еременко член сф

Константин еременко член сф на сайте myete.ru



Еременко Константин Викторович. Большой телефонный справочник Раздел: Правительство и Регионы. 2009 - член Комиссии СФ по делам молодежи и туризму, с нояб. 2008 - член Комиссии СФ по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения.

Интерфакс. Известный российский спортсмен, член Совета Федерации от Воронежской области Константин Ерёменко скончался на 40-м году жизни, сообщили "Интерфаксу" источники в медицинских кругах столицы.

...Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 9 июня 2004 года № 164-СФ «О подтверждении начала полномочий членов Совета Федерации ↑ 1 2 Биографические сведения на сайте Совета Федерации. ↑ 1 2 Ушел из жизни Константин Еременко.

Константи́н Ви́кторович Ерёменко (5 августа 1970, Днепропетровск, СССР — 18 марта 2010, Москва, Россия) — российский спортсмен, заслуженный мастер спорта, игрок в мини-футбол. Признан лучшим игроком мини-футбола XX века.

Ерёменко, Константин Викторович. Константи́н Ви́кторович Ерёменко (5 августа 1970, Днепропетровск, Украинская ССР, СССР — 18 марта 2010, Москва, Россия) — российский спортсмен, заслуженный мастер спорта, игрок в мини-футбол.

В парламенте Еременко являлся членом комиссии СФ по физкультуре, спорту и развитию олимпийского движения; комиссии по Подписаться на новости от "Член Совета федерации Константин Еременко скончался от сердечного приступа". Новости 19.03.2010 09:13.

Известно, что 18 марта, Константин Еременко играл в футбол на Малой спортивной арене «Динамо». С 15 ноября 2006 года — член Комиссии Совета Федерации по делам молодёжи и спорту.

Константин Еременко - заслуженный мастер спорта, самый известный российский игрок в мини-футбол. С 1991 по 2001 год играл за московскую команду "Дина".

Неожиданно умер член Совета Федерации, "король мини-футбола" Константин Еременко "Король российского мини-футбола", как называли Еременко, умер, предположительно, от сердечной недостаточности.

Известный российский спортсмен, член Совета Федерации от Воронежской области Константин Еременко скончался на 40-м году жизни, сообщили "Интерфаксу" источники в медицинских кругах столицы.

В связи с неожиданной кончиной Константина Еременко, который был не только знаменитым спортсменом и президентом МФК "Динамо", но и членом Совета Федерации от Воронежской области, свои соболезнования выражают как почитатели таланта великого игрока, так и его...

↑ Постановление Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 9 июня 2004 года № 164-СФ «О подтверждении начала полномочий членов ↑ 1 2 Биографические сведения на сайте Совета Федерации. ↑ 1 2 Ушел из жизни Константин Еременко.

Спросите у члена Совета Федерации РФ и президента клуба по мини-футболу «Динамо» Константина Еременко. Идея сделать российский спорт, как в старые добрые времена, полностью подконтрольным государству, витала в воздухе уже давно.
Кино : Игра без правил полковника Ерёменко : Как... | Компромат.Ру